|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | CHANDNANI, R.; QIN, T.; YE, H.; HU, H.; PANJVANI, K.; TOKIZAWA, M.; MACIAS, J. M.; MEDINA, A. A.; BERNARDINO, K. C.; PRADIER, P.-L.; BANIK, P.; MOONEY, A.; MAGALHAES, J. V. de; NGUYEN, H. T.; KOCHIAN, L. V. Application of an improved 2-dimensional high-throughput soybean root phenotyping platform to identify novel genetic variants regulating root architecture traits. Plant Phenomics, v. 5, article 97, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/09/2012 |
Data da última atualização: |
22/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, UFPR; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espectometria de massas; Espectrometria de massa; Levedura; Massas MALDI-TOF; Uva madura. |
Thesagro: |
Biologia molecular; Fruticultura; Identificação; Microbiologia; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122595/1/AGUSTINI-EICp50-2012.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82221/1/AGUSTINI-EICp50-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200241 a 4500 001 1945178 005 2015-04-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUSTINI, B. C. 245 $aComparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 650 $aBiologia molecular 650 $aFruticultura 650 $aIdentificação 650 $aMicrobiologia 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aEspectometria de massas 653 $aEspectrometria de massa 653 $aLevedura 653 $aMassas MALDI-TOF 653 $aUva madura 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|